4 porciones
Ingredientes:
1 pollo (sin menudencias)
2 cucharadas de aji panca molido
2 cucharadas de ajo molido
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadiata de ajinomoto
2 cucharaditas de moztaza
1 cucharadita del jugo del kion
1/4 de taza de vinagre
1/4 de taza de sillao
Jugo de ½ limón pequeño
sal al gusto
Preparación:
- Dividir el pollo en cuatro.
- En un recipiente aparte colocar el aji panca, el ajo molido,la pimienta el ajinomoto, la moztaza luego vertemos el sillao, el vinagre, el jugo de Kion y limon y por último la sal al gusto.
- Se coloca dentro de esta mezcla las presas de pollo limpias y se dejan macerar de un día para otro se guarda refrigerado.
- Freimos el porllo en una sarten onda con abundante aceite caliente tienen que quedar doraditas.
La Pollada Peruana se sirve acompañada de dos rodajas de papas sancochadas, ensalada de lechuga, y con un poquito de crema de rocoto.
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