Receta Pollada

viernes, 14 de agosto de 2009

POLLLADA
4 porciones

Ingredientes:
1 pollo (sin menudencias)
2 cucharadas de aji panca molido
2 cucharadas de ajo molido
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadiata de ajinomoto
2 cucharaditas de moztaza
1 cucharadita del jugo del kion
1/4 de taza de vinagre
1/4 de taza de sillao
Jugo de ½ limón pequeño
sal al gusto

Preparación:
  • Dividir el pollo en cuatro.
  • En un recipiente aparte colocar el aji panca, el ajo molido,la pimienta el ajinomoto, la moztaza luego vertemos el sillao, el vinagre, el jugo de Kion y limon y por último la sal al gusto.
  • Se coloca dentro de esta mezcla las presas de pollo limpias y se dejan macerar de un día para otro se guarda refrigerado.
  • Freimos el porllo en una sarten onda con abundante aceite caliente tienen que quedar doraditas.

La Pollada Peruana se sirve acompañada de dos rodajas de papas sancochadas, ensalada de lechuga, y con un poquito de crema de rocoto.

0 comentarios:

Publicar un comentario